Other Stories

Angel

Belakangan ini saya dan beberapa teman lagi hobi nonton The Voice Kids 2014 (Netherlands). Awalnya gara-gara salah seorang teman posting video Ayoub yang membawakan lagu Christina Perri berjudul ‘Jar of Hearts’ saat audisi. Monggo ditonton video di bawah ini.

Emang sih, ini judulnya The Voice Kids tapi ya lagu-lagu yang dibawakannya lagu dewasa. Cuma seneng aja ngeliat anak-anak ini suaranya baguuuus…

Continue reading “Angel”

Advertisements
Others, Review

[Video] Take Me Home – US

Oke, selingan dulu ya di sela-sela belajar buat ujian.

Saya tadi pagi nggak sengaja sampai di video lagu ‘Take Me Home’ yang dinyanyikan oleh duo US, pasangan suami-istri Carissa dan Michael. Lirik dan video klipnya menyentuh deh (apa sayanya aja yang gampang mellow ya). ¬†God bless long-distance couples. Be stong. :”)

Ada salah satu komentar di video ini:

This song always brings me to tears because it describes exactly what every military couple goes through. Having the female in the military made it all the more relatable for me because I’m in the Marines and my boyfriend isn’t.

To all those military couples out there:

-Those serving: Thank you for your service.

-Those waiting at home: Thank you for your sacrifice

Continue reading “[Video] Take Me Home – US”

Other Stories

Dapur Rekaman Pribadi

Pssst…waktu kecil saya pernah bercita-cita menjadi penyanyi loh… Hehehe… Walaupun semakin beranjak dewasa ternyata cita-cita itu semakin terlupakan. Berganti cita-cita menjadi arsitek saat SMP dan berubah menjadi ekonom saat saya masuk SMA. Dan akhirnya (eh belum akhir juga sih) masuk jurusan Ilmu Ekonomi saat kuliah S1.

Sebenarnya alasannya sederhana saja kenapa ingin jadi penyanyi. Menyanyi adalah hobi saya waktu kecil (mungkin sekarang juga) dan kalau saya jadi penyanyi, saya akan dibayar untuk melakukan yang saya sukai. Udah gitu kok kayaknya penyanyi itu uangnya banyak ya..haha.. (anak matre! $__$)

Continue reading “Dapur Rekaman Pribadi”