Angel

Belakangan ini saya dan beberapa teman lagi hobi nonton The Voice Kids 2014 (Netherlands). Awalnya gara-gara salah seorang teman posting video Ayoub yang membawakan lagu Christina Perri berjudul ‘Jar of Hearts’ saat audisi. Monggo ditonton video di bawah ini.

Emang sih, ini judulnya The Voice Kids tapi ya lagu-lagu yang dibawakannya lagu dewasa. Cuma seneng aja ngeliat anak-anak ini suaranya baguuuus…

Yang terbaru adalah di episode battle. Ayoub menyanyikan ‘Angel’-nya Sarah McLachan bersama Ieke dan Merel.

Dalam battle ini, Ayoub lah yang terpilih untuk maju ke babak final bersama peserta lainnya bernama Demi yang suaranya tidak kalah keren juga. 😀

Kalau mau menonton versi lengkap beserta komentar para jurinya, bisa langsung ke web The Voice Kids. Tapi dalam bahasa Belanda ya komentarnya. Cuma ngerti kalau jurinya bilang ‘mooi’ doang. Hahaha..

Thanks to Ayoub and friends, di tengah baca jurnal yang bikin ngantuk saya iseng menyelinginya dengan karaoke lagu Angel di youtube. Dapur rekaman di kamar aja lah seadanya, dan pelan-pelan aja nyanyinya biar nggak diprotes warga. 😀

Cheers!

Advertisements

12 Comments Add yours

  1. ayanapunya says:

    Ayoub cakeep! 😀

    Like

    1. Iyaa.. Pasti banyak fans ceweknya ya hihi..

      Like

  2. lazione budy says:

    keren banget suaranya..

    Like

  3. I.S. Siregar says:

    merinding dengar suaranya… keren 😀

    Like

    1. Hehe.. sangking bagusnya ya. 😀

      Like

  4. dae says:

    keluarganya ada yg pake krudung.. keren suaranya

    Like

    1. Yup, katanya keturunan Turki kalo ga salah.

      Like

  5. onits says:

    ahay.. sampe gak ngeh udah ada the voice kids lagi.
    episode yg dulu aku suka sama vajen..
    aihh ntar lanjut di watsapp ya. kamu kapan gak jalan2? aku mo mampir :p

    Like

    1. Iyaa.. aku sih gak punya TV jadi nonton di internet aja hehe..
      Aku sampai bulan depan di Groningen terus, kuliah dan ngerjain proposal thesis. 😀 Sini, Mbak.. Ditunggu ya!

      Like

  6. Keren suaranyaaaaa. Karena dia belum matang usia kali ya, Mba, jadi agak keperempuan-puanan. Btw bahasa Belanda ini kayak bahasa Jerman pake sengau Spanyol 😀

    Like

    1. Iya aku pun berpikir demikian, suaranya sedikit seperti perempuan. Kalau denger tanpa lihat orangnya, agak binung ini perempuan atau laki2. Tapi ya tetep bagus. 🙂
      Bahasa Belanda sama Jerman emang mirip, banyak kosakata yang sama atau mirip tapi beda penulisan. Seminggu lalu aku ke Berlin..dikit2 bisa ngerti kalau baca signage atau tulisan di jalanan..hehe..

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s